lunes, 11 de febrero de 2013

Sorteo de 1 Noche Romántica en el Hotel Inglaterra


Si estás preparando tu Boda.. 
participa en Wedding Aljarafe y entra en el sorteo de 
1 Noche Romántica para 2 personas en una 
Habitación Junior Suite o Superior, 
con Fresas, Bombones y Cava en el 
Hotel Inglaterra de Sevilla

Sorteamos una maravillosa noche romántica en el Hotel Inglaterra para dos personas


   El evento Wedding Aljarafe se celebrará el próximo jueves 14 de Febrero de 17,00 h a 23,00 h en Hacienda Loreto, c/ Ramal de Umbrete 110. 41807 Espartinas. Sevilla

   Como detalle a los invitados que acudan a Hacienda El Loreto, se ofrecerá durante toda la tarde servicio de catering acorde al momento horario: café, tés, pastas, vino espumoso y aperitivos, ofrecidos por Acacia Catering, que expondrá en Wedding Aljarafe.

   Para ello, todos los asistentes al evento, podrán dejar sus datos y al finalizar la noche, darán el nombre de los ganadores de éste maravilloso premio!

estará presente en tal evento y podremos ofrecerle nuestras instalaciones y Menús para la celebración de su boda en un entorno muy especial como es el 
Hotel Inglaterra de Sevilla, frente al Ayuntamiento en la Plaza Nueva




Se ruega confirmación en: info@organizadoradesueños.com


Tu boda, un día especial en un entorno de ensueño...

Frente al Ayuntamiento, en pleno Corazón del Centro Histórico de Sevilla, el Hotel Inglaterra se convierte en el lugar ideal para celebrar el día de tu boda.  Nuestros más de 150 años de experiencia, harán que un día especial se convierta en inolvidable
                                                          
Disponemos de 4 elegantes Salones, dos de ellos con capacidad para 150 pax., una magnífica Terraza con inigualable vistas a la ciudad de Sevilla para dar la bienvenida a sus invitados y un experto equipo de trabajo, que se adaptan a la perfección para banquetes, cócteles, etc. todos ellos organizados con la calidad y profesionalidad que nos caracteriza

También disponemos de nuestro propio servicio de cocina, que de la mano de nuestro Chef Manuel Vega y su equipo de Restauración harán sus deseos realidad

Las Habitaciones del Hotel Inglaterra, en las que se ha cuidado hasta el más mínimo detalle, son por su amplitud, elegancia y ubicación, la perfecta elección tanto para la noche nupcial, como para sus invitados

Hotel Inglaterra Sevilla 4*


ü    Te ofrecemos en Alojamiento:

Precios Temporada Baja
  Enero/Febrero/Marzo/Junio/Julio/Agosto/Noviembre/Diciembre
   - Habitación Doble: 90,00 € + IVA con Desayuno Incluido
   - Habitación Doble uso Individual: 75,00 € + IVA con Desayuno Incluido

Precios Temporada Alta
  Abril/Mayo/Septiembre/Octubre
   - Habitación Doble: 135,00 € + IVA con Desayuno Incluido
   - Habitación Doble uso Individual: 115,00 € + IVA con Desayuno Incluido

Condiciones:
   Fechas cerradas en Semana Santa y Feria de Abril
   Estos precios serán alterados por eventos puntuales en la ciudad
   Grupos mínimos de 20 pax.
   Estancias mínimas dos noches (Viernes a Domingo)

Política de cancelación:
   Cancelaciones tres días antes cargo una noche
   Cancelaciones 24 horas antes cargo 100%

ü    Te ofrecemos en Restauración:

- Gratuidad en habitación doble superior Desayuno incluido, en banquetes que superen
  100   comensales
- Asesoramiento personalizado para la  organización, coordinación y diseño de tu gran día
- Minutas personalizadas del Menú elegido y Mesero
- Degustación del Menú para 6 personas en Banquetes Superiores a 100 invitados
- Decoración  floral incluida
- Diseñamos Menús Especiales para personas con algún tipo de Intolerancia Alimenticia como    
  celíacos, diabéticos, etc.
- Menús especiales para niños
- Opción de utilizar nuestra nueva Terraza para el Aperitivo en un marco incomparable con  
  Vistas a la Catedral y a toda Sevilla

hotelinglaterra.es

*Amelia González del Corral:   agonzalez@hotelinglaterra.es
Relaciones Públicas y Banquetes
*Rocío Limón:   comercial@hotelinglaterra.es
Jefe de Ventas

T. +(34) 954 22 49 70


**************************************************
NUESTROS MENÚS ESPECIAL BODAS
**************************************************************

Menú de Banquete 1

APERITIVOS

Patatas Chips y Aceitunas
Selección de Canapés de
Jamón de York, Queso y Jamón Serrano
Canastitas de Mousse de Atún
Canastitas de Roquefort y Nueces
Cucharitas de Mousse de Salmón
Mini Cornets de Foie con Jamón de Pato
Daditos de Tortilla Campera
Gambas Trianeras

Croquetas de Ave
Crujiente de Berenjena con Miel de Caña
Delicias de Pollo
Taquitos de Adobo Sevillano
Tortillitas de Camarones

*PRIMEROS PLATOS

Salmorejo con Huevo de Codorniz y Crujiente de Ibérico

* * * *
Crema de Espárragos Blancos con Láminas de Almendras

*SEGUNDOS PLATOS

Milhojas de Carrillada Ibérica rellenas de Setas de
Temporada con Salsa al Pedro Ximénez y Patatas a la Crema

* * * *
Pimientos rellenos de Merluza y Gambas con Salsa de
Crustáceos y Verduritas de Temporada

POSTRE

Copa de Mousse de Queso con Crema de Toffee y
Espuma de Mango

Café  y Cava 

BODEGA
Vino Tinto, Vino Blanco, Manzanilla, Cerveza,
Refrescos, Agua Mineral, Café y Cava

Precio: 43,00€ Por Persona
IVA. Incluido

*A elegir: 1 Primer Plato y 1 Segundo Plato 

**************************************************************


Menú de Banquete 2

APERITIVOS

Patatas Chips y Aceitunas
Selección de Canapés de
Jamón de York, Queso y Jamón Serrano
Canastitas de Mousse de Atún
Canastitas de Roquefort y Nueces
Cucharitas de Mousse de Salmón
Mini Cornets de Foie con Jamón de Pato
Daditos de Tortilla Campera
Gambas Trianeras

Croquetas de Ave
Crujiente de Berenjena con Miel de Caña
Delicias de Pollo
Taquitos de Adobo Sevillano
Tortillitas de Camarones

*PRIMEROS PLATOS

Timbal de Berenjenas con Bacalao y Langostinos al gratén

* * * *
Tartar de Atún Rojo aderezado con Mostaza de la Antigua

*SEGUNDOS PLATOS

Medallón de Solomillo al Montilla Moriles
con Patatas a la Crema y Setas del Bosque

* * * *
Filete de Lenguado relleno de Mousse de Salmón con Salsa Marinera y Verduritas de temporada

POSTRE

Tatín de Chocolate con
Cobertura Bombón

Café y Cava

BODEGA
Vino Tinto, Vino Blanco, Manzanilla, Cerveza,
Refrescos, Agua Mineral, Café y Cava

Precio: 45,00€ Por Persona
IVA. Incluido

*A elegir: 1 Primer Plato y 1 Segundo Plato 

**************************************************************

Menú de Banquete con Aperitivo 1

APERITIVOS

Patatas Chips y Aceitunas. Canapés de York, de Salmón y de Jamón Serrano, Tartaleas de Foie con Jamón de Pato, Daditos de Tortilla Campera,  Tartaletas de Roquefort y Croquetas de la Casa

*PRIMEROS PLATOS

Vichyssoise
Cazuela de Espinacas a la “Andaluza”
Crema de Espárragos Blancos y Almendras
Salmorejo con Huevo Duro y Jamón Ibérico
Ensalada Templada de Queso de Cabra, Jamón de Pato y Nueces
Crema de Marisco y Langostinos gratinada sobre Concha de Vieira
Parrillada de Verduras con Aceite de Oliva Virgen Extra y Vinagreta Huevos Revueltos con Espárragos Trigueros, Gambas y Jamón Ibérico
Revuelto de Berenjena, Calabacín, Jamón Ibérico y Langostinos
Revuelto de Bacalao “Dorao”

*SEGUNDOS PLATOS

CARNES

Arroz Meloso de Setas y Boletus con reducción de Balsámico y Magret de Pato
Milhojas de Carrillada Ibérica con Setas de Temporada y Verduras
Cola de Toro deshuesada al Vino de Oloroso
Escalopines de Solomillo al Pedro Ximénez, con Patatas a la Crema y Setas

PESCADOS

Calamares a la Riojana con Arroz “Pilaf“
Filetes de Perca a la plancha con Mini Pisto
Lomos de Bacalao con Calabacines a la plancha
Albóndigas de Choco y Gambas con Salsa de Langostas
Merluza rellena de Espinacas y Piñones con Hortalizas de la Huerta
Pimientos del Piquillo Rellenos de Merluza y Gambas, con Salsa de Crustáceos y Verduritas de Temporada

*POSTRES

Copa de Mousse de Queso con Crema de Toffee y Coulis de Frutos Rojos
Tarta de Manzana con Helado de Vainilla
Tatín de Chocolate con Cobertura Bombón
Panna Cotta de Amareto
Crujiente de Leche Frita
Tarta San Marco
Tiramisú 

Café

Bodega

Vino Tinto, Vino Blanco, Manzanilla, Cerveza, Refrescos, Agua Mineral

Precio: 37,00€ Por Persona
IVA. Incluido

*A elegir: 1 Primer Plato, 1 Segundo Plato (Carne ó Pescado) y 1 Postre
**************************************************************

Menú de Banquete con Aperitivo 2

APERITIVOS

Patatas Chips y Aceitunas. Canapés de York, de Salmón y de Jamón Serrano, Tartaletas de Foie con Jamón de Pato, Tartaletas de Mousse de Salmón, Daditos de Tortilla Campera, Ensaladilla y Croquetas de la Casa

*PRIMEROS PLATOS

Ensalada de Aguacate con Langostinos y Beicon
Huevos Rotos con Boletus de Eduli y Trufa Rallada
Corazones de Alcachofa con Queso de Cabra y Salsa del Piquillo
Barquitas de Calabacín, Tomate Concasse, Feta y Vinagreta de Anchoas
Carpaccio de Solomillo de Buey con Virutas de Foie de Pato y Queso
Pimientos del Piquillo rellenos de Merluza y Gambas
Habitas Tiernas Salteadas con Jamón Ibérico y Langostinos
Mini Pavías de Bacalao con Salsa Suave de Ali Oli

*SEGUNDOS PLATOS

CARNES

 Presa Ibérica con Salsa suave de Moho
Brocheta de Solomillo con Salsa de Setas y Castaña
Confit de Pato con Salsa de Frambuesa con  Patatas a la Crema y Setas

PESCADOS

Calamares a la Riojana con Arroz “Pilaf”
Lomos de Corvina a la plancha con Mini Pisto
Merluza rellena de Salmón Ahumado y Salsa de Langosta
Filete de Lenguado relleno de Mousse de Salmón y Verduritas

*POSTRES

Copa de Mousse de Queso con Crema de Toffee y Coulís de Frutos Rojos
Tarta de Manzana con Helado de Vainilla
Tatín de Chocolate con Cobertura Bombón
Panna Cotta de Amareto
Crujiente de Leche Frita
Tarta San Marco
Tiramisú

Café

Bodega

Vino Tinto, Vino Blanco, Manzanilla, Cerveza, Refrescos, Agua Mineral


Precio: 40,00€ Por Persona
IVA. Incluido

*A elegir: 1 Primer Plato, 1 Segundo Plato (Carne ó Pescado) y 1 Postre

**************************************************************

Copa de Bienvenida 1

APERITIVOS FRÍOS

Patatas Chips y Aceitunas
Canapés de Jamón York
Canapés de Queso
Canapés de Jamón Serrano

Canastitas de Mousse de Atún
Canastitas de Roquefort y Nueces
Cucharitas de Mousse de Salmón
Mini Cornets de Foie con Jamón de Pato
Daditos de Tortilla Campera

APERITIVOS CALIENTES

Croquetas de Ave
Crujiente de Berenjena con Miel de Caña
Gambas Trianeras
Delicias de Pollo
Taquitos de Adobo Sevillano
Tortillitas de Camarones

POSTRE

Degustación de Postres Artesanos

BODEGA

Vino Tinto, Vino Blanco, Manzanilla, Cerveza, Refrescos y
Agua Mineral


Precio: 26,00€ Por Persona
IVA. Incluido

**************************************************************

Copa de Bienvenida 2

APERITIVOS FRÍOS

Patatas Chips y Aceitunas
Canapés de York
Canapés de Queso
Canapés de Jamón Serrano

Canastitas de Mousse de Atún
Canastitas de Roquefort y Nueces
Cucharitas de Mousse de Salmón
Mini Cornets de Foie con Jamón de Pato
Daditos de Tortilla Campera
Dátiles fritos con Baicon
Gambas Trianeras

APERITIVOS CALIENTES

Tortillitas de Camarones
Taquitos de Adobo Sevillano
Crujiente de Berenjena con Miel de Caña
Croquetas de Ave
Bolitas de Espinacas
Delicias de Pollo
Buñuelos de Bacalao

POSTRE

Degustación de Postres Artesanos

BODEGA

Vino Tinto, Vino Blanco, Manzanilla, Cerveza, Refrescos y
Agua Mineral


Precio: 36,00€ Por Persona
IVA. Incluido

**************************************************************

www.hotelinglaterra.es








No hay comentarios:

Publicar un comentario